West Biking Украина • Аксессуары для велосипеда

Противоугонный замок West Biking 0705029 велосипедный для дискового тормоза (Gold_262785066)

343 грн

Противоугонный замок West Biking 0705029 велосипедный для дискового тормоза

Безопасность превыше всего

Когда дело доходит до велосипедов, троса может оказаться недостаточно. Чтобы спокойно оставлять транспортное средство без присмотра, стоит интегрировать дополнительную защиту — замок на дисковый тормоз.

Блокировка диска является широко используемой противоугонной системой, поскольку действительно проста в использовании: быстро надевается и снимается, компактная и не очень тяжелая. Однако у таких ограничителей есть определенные факторы безопасности, которые важно знать, особенно, чтобы иметь возможность использовать их наилучшим образом.

Дисковые предохранители относительно легкие, компактные, быстро устанавливаются и снимаются. Лучшие изделия также характеризуются высокой механической прочностью и имеют надежные затворы. Например, противоугонный замок West Biking имеет цельный корпус из закаленной стали. Поэтому эта система особенно устойчива к ударам молотками и воздействию режущими инструментами. Устройство имеет заглушку, обеспечивающую неуязвимость от ударов по ключу при взломе.

Как правильно применять замок для дискового тормоза

Диски задних колес снимать труднее. По этой причине следует использовать блокировку на заднем колесе. Чтобы потенциальный вор не смог обойти защиту, ослабив тормозной диск, даже лучше использовать устройства для каждого диска. В этом случае для их нейтрализации необходимо было бы лишить велосипед способности к торможению, что, в результате, делает его практически невозможным для езды.

Предлагаем приобрести надежный противоугонный велосипедный замок West Biking для дискового тормоза, чтобы не беспокоится о сохранности транспортного средства. Вы сможете купить данный товар по приемлемой цене с гарантией от интернет-магазина.

Розміри

32 х 42 мм

Країна-виробник товару

Китай

Гарантія

1 місяць

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв