West Biking Украина • Аксессуары для велосипеда

Перчатки с сенсорным откликом West Biking 0211197 L Brown для фитнеса и велоспорта

539 грн

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы оставаться в форме на велосипеде, вам понадобится оборудование, работающее так же усердно, как и вы, особенно когда речь идет о защите вашего тела. Велосипедные перчатки — лучший вариант благодаря характеристикам и разумной цене. Специальная подушечки для ладоней с силикагелем защищает ваши руки от дискомфорта, не влияя на захват.

Велосипедные перчатки West Biking с сенсорным откликом обеспечат комфортную езду. Они чрезвычайно гибкие, что позволяет двигать пальцами во всех направлениях и уверенно захватывать предметы, не чувствуя никаких затруднений и ограничений. Перчатки невероятно легко носить и снимать, учитывая застежку-липучку, помогающую подогнать их под свой размер.

Материал является воздухопроницаемым и поглощает воду, рассеивая ее на большей поверхности и ускоряя испарение. Таким образом, вы можете забыть о том, что вас беспокоит чрезмерное потоотделение во время занятий спортом. Кроме того, противоскользящий материал предотвращает неудобства, что важно при захвате руля.

Эти перчатки смягчают удары и помогают избегать травм. Кроме того, у этих замечательных изделий кончики пальцев с сенсорным откликом, что позволяет управлять дисплеем мобильного телефона, даже не снимая их. Многие велосипедисты в холодную погоду смогут оценить, что перчатки полностью защищают руки, улучшая кровообращение. Вы также получаете повышенную мобильность при переключении передач и торможении.

Размер

L

Пальцы

Длинные

Материал

Комбинированный

Категория

Унисекс

Страна-производитель товара

Китай

Гарантия

1 месяц

1 отзыв на Перчатки с сенсорным откликом West Biking 0211197 L Brown для фитнеса и велоспорта

  1. Татьяна Корчевая

    Хорошие перчатки, с сенсорным телефоном работают нормально. Посмотрим, как будут вести себя в эксплуатации.

Добавить отзыв

Хорошие перчатки, с сенсорным телефоном работают нормально. Посмотрим, как будут вести себя в эксплуатации.