West Biking Украина • Аксессуары для велосипеда

Вело бардачок West Biking 0707229 Black + Gray сумка под седло 1L

516 грн

Этот компактный бардачок под сидение, является частью серии велосипедных аксессуаров от WEST BIKING.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО:
Изделие выполнено из полностью водонепроницаемого материала, и закрытых застёжек-молний, лёгкими движениями, надёжно крепится под сидение велосипеда с помощью пары липучек и одной на раму. Структура плетёной ткани устойчива к царапинам и придаёт прочности изделию, эффективно предотвращая её износ, ведь время от времени она подвергается трению о ветки деревьев или ваш велосипед может упасть.

КОМПАКТНОСТЬ И ПРАКТИЧНОСТЬ:
Маленький размер не означает его маленькую вместительность, внутренний объём составляет 1 литр, но при этом сможет удовлетворить ваши ежедневные потребности и идеально подойдёт для мини насоса, кошелька, комплекта для ремонта шин, телефон или видеокамеру, фонарь, ключи и другие необходимые вам вещи.

ДИЗАЙН И БЕЗОПАСНОСТЬ:
Светоотражающие полосы по всему периметру сделают вас заметнее на дороге в ночное время, со всех сторон и обезопасят вас от возможных ДТП. Ремешок с логотипом на заднем кармане, позволит прикрепить съёмный стоп-сигнал. Язычки змейки в прорезиненных чехлах не скользят, что позволит вам более лёгкий доступ к сумочке, не снимая перчаток. Тонкий корпус разработан специально для скорости, обтекаемый, аэродинамический он минимизирует сопротивлению ветру. Размещение в задней части предотвращает касание ваших ног во время поездки, и подходит для всех видов велосипедов и стиля езды, даже самого активного по бездорожью!

Подарите себе или близким вам людям уникальный подарок, который не только украсит вашего двухколёсного друга, но и станет полезным и необходимым предметом в вашем дорожном путешествии!

Тип

Подседельные

Материал

заменитель кожи

Объем

1 л

Дополнительные характеристики

Для взрослых, Непромокаемость, Унисекс

Размеры

Ширина 8 см, Высота 8.5 см, Длина 18 см мм

Цвет

Черный

Страна-производитель товара

Китай

Гарантия

1 месяц

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв