West Biking Украина • Аксессуары для велосипеда

Велоперчатки West Biking 0211191 L Blue с закрытыми пальцами спортивные

618 грн

БЕЗОПАСНОСТЬ:
Спортивные перчатки West Biking изготовлены из плотной, сжатой микрофибры с силиконовыми вставками. Дышащий материал не даст рукам вспотеть, быстро сохнет даже в жаркие дни, но при этом ветрозащитный и тёплый. Амортизационные свойства, не дадут возможность повредить ваши ладони при экстремальной езде на велосипеде, а также предотвратят от натирания мозолей.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Специальное покрытие на большом и указательном пальце, позволит свободно управлять сенсорным экраном телефона, не снимая их, также совместимы с планшетом и смарт-часами. Особенно данная функция будет полезна в зимние месяцы, разблокируя экран или написав сообщение, ваши руки всегда останутся в тепле.
ДИЗАЙН И ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Надёжные крепления на запястьях комфортно зафиксируют перчатки с помощью специальных, крепких липучек, с их помощью легко одевать и снимать. Гелиевые накладки — это не только декоративный элемент, устойчивы к скольжению, они обеспечивают цепкую хватку, ваши руки не устанут при длительном велокруизе. Эластичная лямка с логотипом поможет вам подтянуть перчатки до удобной посадки.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ПРЕИМУЩЕСТВО:
 Подходит для мужчин и женщин, для различных занятий, и не только для велосипедного спорта, а и для поднятия тяжестей в фитнес зале, скалолазания, походов, верхового и лыжного катания, рыбалки и т.д.

Размер

L

Пальцы

Длинные

Сезон

Зимние

Цвет

Blue

Материал

Комбинированный

Категория

Унисекс

Страна-производитель товара

Китай

Гарантия

1 месяц

1 отзыв на Велоперчатки West Biking 0211191 L Blue с закрытыми пальцами спортивные

  1. Максим Бабенко

    Заказал перчатки в размере L на обхват руки 22,5 см. Сели идеально. Отличное качество. Посмотрим как в эксплуатации. Но пока только положительные эмоции. Катать в холод будет намного комфортнее.

Добавить отзыв

Заказал перчатки в размере L на обхват руки 22,5 см. Сели идеально. Отличное качество. Посмотрим как в эксплуатации. Но пока только положительные эмоции. Катать в холод будет намного комфортнее.